Desserts

Nos coupes glacées (de 4,00 à 9,90 euros).

Coupes composées de trois boules de glace.

Coupe de nos montagnes.
Glace vanille,coulis de myrtilles, chantilly.

Coupe des sept monts.
Glace vanille, crème de chataigne, meringue, chantilly.

Coupe verger.
Sorbet poire, sorbet, pomme verte, sorbet pêche, émincé de pomme, crème fouettée.

Coupe croquante.
Glace vanille, émincé de pomme crumble aux noix, crème fouettée.

Dame blanche.
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly.

Dame noire.
Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly.

Brésilienne.
Glace moka, glace vanille, caramel, chantilly.

Coupe Louisiane.
Glace vanille, glace caramel, caramel, chantilly.

Colonel.
Sorbet citron vert, vodka.

Général.
Sorbet vanille, whisky.

Amiral.
Sorbet pomme verte, calvados

Passion des iles.
Sorbet fruits de la passion, Passoa.

L’antillaise.
Glace noix de coco, rhum blanc

Williamine.
Sorbet poire, poire william

Glace enfant.

Nos parfums de glace.

Sorbets : citron vert, framboise, poire, passion, melon, pomme verte,
ananas, péche.

 

Glaces : vanille, fraise, chocolat, café, caramel, génépi,
menthe-chocolat, rhum-raisin, noix de coco.

Nos autres desserts (de 6,50 à 10,50 euros).

Café gourmand.
Café accompagné de ses douceurs.

Tiramisu.
Crème anglaise, chantilly.

Fondant au chocolat.
Crème anglaise, chantilly.

Crème brulée maison.

Crème brulée des montagnes maison.
Crème brulée flambée au génépi et sa boule de glace génépi

 

Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou miel.

Ile flottante.

Tarte Tatin.
Crème anglaise, glace vanille, chantilly.

Profiteroles maison, chocolat chaud et chantilly.

Dessert maison du moment (selon l’envie du chef).