Restauration Traditionnelle

Menu Country 19€00

Hamburger maison façon septimontaine,
Servi avec ses frites et sa salade.

Coupe glacée :
2 boules glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly.

Formule XXL : Plus de tout……25€00

Menu Farmer 19€00

Chickenburger maison,
Servi avec ses frites et sa salade.

Coupe glacée :
2 boules glace caramel-pomme verte, caramel, chantilly.

Formule XXL : Plus de tout……25€00

Tous les plats de notre carte sont succeptibles de contenir des produits allergènes.

Le chef vous propose

Entrées froides (de 4,50 à 19,00 euros).

Salade verte.

Salade de tomates.
Salade verte et tomates.

Assiette de foie Gras (Maison) 
Foie gras maison servi avec confit de figues, de pain d’épice et toasts.

Salade du berger.
Salade verte, speck, nid de fromage de chèvre grillé.

Salade des sept monts.
Salade verte, tomate, concombre, noix, jambon de pays, fromage tête de moine.

Salade cocotte.
Salade verte, tomate, émincé de poulet rôti, tomme de savoie .
aubergines grillées, mélange de graines (tournesol, citrouille….), miel.

Salade Landaise.
Salade verte, foie gras maison, gésiers confits, magret rôti, pignons de pin torréfiés, croutons grillés.

Assiette de jambon cru Italien.
Jambon et copeaux de parmesan.

Assiette de charcuterie assortie.
Jambon cru, rosette et speck, chorizo.

 

Entrée Chaude (10,50 euros).

Potage maison
Servi avec fromage rapé et croutons grillés.

Menus enfants (13,00 euros).

Tagliatelles à la bolognaise.
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop ou jus de fruit)

Nuggets de poulet, frites, salade.
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop, ou jus de fruit)

Mini tartiflette
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop, ou jus de fruit)

 

Les pâtes (de 15,50 à 16,00 euros).

Penne à la carbonara.
Lardons, crème fraîche, œuf.

Penne aux champignons.
Champignons frais, crème fraîche, jambon cru.

Penne all’arrabbiata.
Lardons, champignons frais, piments, sauce tomate.

 

Tagliatelles au reblochon.
Reblochon, crème fraîche.

Tagliatelles à la bolognaise.
Viande hachée de bœuf, sauce tomate.

Lasagnes au four (faites maison).
Servies avec sa salade.

Côté viande (de 18,50 à 33,00 euros).

Filet de bœuf (servi avec sa garniture).
Grillé.
Sauce maître d’hôtel.
Sauce poivre vert.
Sauce forestière.
Sauce reblochon.

Bœuf Bourguignon
Servi avec ses pâtes

Tartare de boeuf.
Tartare de boeuf au couteau.
Servi avec ses toasts, frites et salade verte.

Bavette de bœuf (servie avec son gratin et ses légumes).
Grillée.
Sauce maître d’hôtel.
Sauce poivre vert.
Sauce forestière.
Sauce reblochon.

 

Escalope de veau sauce forestière.
Sauce crème avec ses champignons.
Servie avec son gratin et ses légumes.

Escalope de veau à la savoyarde.
Gratinée au reblochon, crème, jambon cru.
Servie avec son gratin et ses légumes.

Magret de canard au miel.(Origine France)
Servi avec sa garniture.

Emincé de poulet sauce coco-curry-gingembre.
Servi avec son riz sauvage et ses légumes.

Côté poisson (24,00 euros).

Pavé de saumon.
Sauce à l’oseille.
Servi avec son riz sauvage et ses légumes.

Filets de Perche.
Servis avec ses frites et sa salade verte.