Restauration Traditionnelle

Menu Country 21€00

Hamburger maison façon septimontaine,
Servi avec ses frites et sa salade.

Coupe glacée :
2 boules glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly.

Formule XXL : Plus de tout……26€00

Menu Cow-boy 21€00

Ribs marinés maison,
Servi avec ses frites et sa salade.

Coupe glacée :
2 boules glace Framboise-chocolat noir, sauce chocolat chaud, chantilly.

Formule XXL : Plus de tout……26€00

Menu Farmer 21€00

Chickenburger maison,
Servi avec ses frites et sa salade.

Coupe glacée :
2 boules glace caramel-pomme verte, caramel, chantilly.

Formule XXL : Plus de tout……26€00

Tous les plats de notre carte sont succeptibles de contenir des produits allergènes.

Le chef vous propose

Entrées froides (de 4,50 à 19,50 euros).

Salade verte.

Salade de tomates.
Salade verte et tomates.

Assiette de foie Gras (Maison) 
Foie gras maison servi avec confit de figues, et toasts.

Salade végétarienne.
Salade verte, tomate, aubergines grillées, lanières de poivrons, cœur d’artichaut, champignons frais, croûtons grillés.

Salade cocotte.
Salade verte, tomate, émincé de poulet rôti, tomme de Savoie .
aubergines grillées, mélange de graines (tournesol, citrouille….), miel.

Salade Landaise.
Salade verte, foie gras maison, gésiers confits, magret rôti, pignons de pin torréfiés, croûtons grillés.

Assiette de charcuterie assortie.
Jambon blanc, rosette et speck, chorizo.

 

Entrée Chaude (10,50 euros).

Potage maison
Servi avec fromage rapé et croutons grillés.

Menus enfants (13,00 euros).

Tagliatelles à la bolognaise.
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop ou jus de fruit)

Nuggets de poulet, frites, salade.
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop, ou jus de fruit)

Mini tartiflette
Une glace enfant ou une boule de glace parfum au choix.
Une boisson au choix (Soda, sirop, ou jus de fruit)

 

Les pâtes (de 15,50 à 16,00 euros).

Penne à la carbonara.
Lardons, crème fraîche, œuf.

Penne all’arrabbiata.
Lardons, champignons frais, piments, sauce tomate.

 

Tagliatelles au roquefort.
Roquefort, crème fraîche.

Tagliatelles à la bolognaise.
Viande hachée de bœuf, sauce tomate.

Lasagnes au four (faites maison).
Servies avec sa salade.

Côté viande (de 21,00 à 33,00 euros).

Filet de bœuf (servi avec sa garniture).
Grillé.
Sauce maître d’hôtel.
Sauce poivre vert.
Sauce roquefort.

Feuilleté de Bœuf 
Servi avec sa salade verte

Tartare de boeuf.
Tartare de bœuf au couteau.
Servi avec ses toasts, frites et salade verte.

Bavette de bœuf (servie avec son gratin et ses légumes).
Grillée.
Sauce maître d’hôtel.
Sauce poivre vert.
Sauce roquefort.

 

Escalope de veau à la savoyarde.
Gratinée au reblochon, crème, jambon cru.
Servie avec son gratin et ses légumes.

Gratiné de poulet à la Tomme de Savoie.
Servi avec sa salade verte.

Côté poisson (24,00 euros).

Pavé de saumon.
Sauce à l’oseille.
Servi avec son riz sauvage et ses légumes.

Filets de Perche.
Servis avec ses frites et sa salade verte.